欧洲联盟统治后,马刺从欧洲淘汰,而英超联赛赛季仍将继续

欧洲联盟统治后,马刺从欧洲淘汰,而英超联赛赛季仍将继续
  托特纳姆热刺被迫放弃一场欧罗巴会议联赛比赛,在俱乐部发生了COVID-19案件后,可以重新安排欧罗巴会议联赛比赛,从而消除了球队的比赛。

  UEFA纪律委员会决定以3-0获胜,证实法国队和荷兰俱乐部Vitesse Arnhem将从G组中晋升。

  在12月9日对阵雷恩(Rennes)的比赛前,几名热刺球员和工作人员在比赛前发布了该病毒。

  观看Messi,Ronaldo和Football&Apos在FA Champions League中最大的超级巨星。每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  该游戏被推迟,在12月31日的截止日期之前找不到替代日期。

  欧足联通常会惩罚负责欧洲竞争游戏在大流行期间以3-0失利而进行的欧洲比赛。

  在体育仲裁法院的一些案件中,该规则得到了维持。

  阅读更多:两年的灰烬准备浪费了,阿瑟顿说

  阅读更多:纳达尔的澳大利亚公开希望大大打击

  痣:风暴边锋接近在悉尼获得新俱乐部

  热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)。 (盖蒂)与此同时,尽管有10个固定装置在上周被推迟,但英超联赛俱乐部由于迄今为止迄今为止的冠状病毒爆发最广泛,因此决定不暂停本赛季。

  尽管意大利和西班牙联赛中有90%以上的球员已经完全接种疫苗,但英超联赛透露,只有77%的球员接受了两剂。

  联盟还说,在两个月内首次更新疫苗的最新消息中,有16%的球员甚至没有接受一次剂量。

  上周,玩家和员工的冠状病毒案例又命中率又高了,从42倍到90倍。

  它反映了整个英国感染的激增 – 上周增长了约60% – 在过去四天中的三天中,每天有超过90,000例。

  英超联赛俱乐部几乎在周末的六场比赛被取消后几乎在周一见面。

  联盟在通话结束后说:“尽管认识到许多俱乐部正在经历Covid-19的爆发和挑战,但联盟的集体意图是继续当前的比赛时间表。

  “所有有关的健康和福祉仍然是我们的首要任务,联盟将继续监视和反映公共卫生指导,始终谨慎行事。”

  由于迫在眉睫的固定装置可以玩推迟游戏,因此宣布已经取消了足总杯第三和第四轮重播的计划。

  联盟敦促球员接种疫苗,以避免耗尽小队,并因冠状病毒病例而取消比赛。

  英超联赛在一份声明中说:“联盟继续与俱乐部合作,以鼓励球员和俱乐部员工疫苗接种。”

  沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)在英格兰的一支球队中是一个罕见的案例,说其阵容全部接种了周日在莫利诺斯体育场(Molineux Stadium)收到的助推器疫苗,并且对切尔西(Chelsea)的0-0平局。

  沃尔夫斯经理布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)说:“我们建筑物中的每个人都接受了完全的疫苗接种疫苗,这是正确的选择,尤其是英超和更广泛的社会的积极案件的增加。”

  “我们有责任使自己和他人保持安全,因此,当给球员和员工提供助推器戳戳时,这对我们来说是一个简单的决定,在比赛结束后一起做真是太好了。”

  英国政府希望疫苗助推器将为数据提供更多保护,以防止高度可传播的Omicron变体,如数据所示,并设定了为所有人提供18岁的目标,并在12月底之前进行额外的射击。

  周日,足球场,购物中心和大教堂变成了临时接种诊所,周日交付了超过900,000个助推器。

  如果没有完全接种疫苗的英格兰人,如果他们被认为是对阳性测试的人的密切接触,则必须自隔离10天。

  在这种情况下,至少接受两次疫苗剂量的人只需要进行日常病毒测试 – 允许足球运动员继续踢球。

  威尔士已成为英国第一个决定从周日开始再次将观众拒之门外的国家,就像上赛季大部分时间一样。

  威尔士经济部长沃恩·盖辛(Vaughan Gething 。我们希望每个人都在这里享受他们最喜欢的运动。”

  该决定影响了参加英语LED比赛的威尔士球队,其中包括加的夫和斯旺西,这将在没有球迷的第二层冠军赛中与他们一起比赛。

  在意大利,萨勒尼塔纳(Salernitana)被当地卫生当局从周二前往乌迪内(Udine)在乌迪内斯(Udinese)的意甲比赛中封锁,此前该团队成员进行了积极的态度。

  如果新的PCR测试对其他萨尔纳塔纳球员的测试负面影响,那么球队仍然可以旅行。

  在意甲联赛中,Lecce&Apos与Vicenza的比赛被推迟了。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!