欧洲欧洲冠军联赛:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的归来再次成为曼联票房

欧洲欧洲冠军联赛:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的归来再次成为曼联票房
  现在是18年前的一个滴答声,当时曼联经理亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)达成了这笔交易,使克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)进入了超级巨星的道路。

  对于世界上最知名的足球运动员来说,这是一个一生前。然后,罗纳尔多(Ronaldo)是一位原始的,令人陶醉的边锋,对里斯本运动带有一千个浮华的技巧和未经训练的目标。

  弗格森(Ferguson)在葡萄牙举行了季前友好的友好,因为他喜欢马德拉岛(Madeira)岛上的少年的外观。在其他人只看到一名表演者的地方,传奇的gaffer就看到了野心,并且可以精心制作成特殊的东西的无尽人才。

  观看Messi,Neymar,Ronaldo和Football&Apos&Apos在FA冠军联赛中最大的超级巨星。每场比赛免费广告,现场直播和按需在9月15日起现场直播和按需。

  2003年在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)之后,一个非常快乐的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)。那天晚上。很快,达成了一笔24万笔交易,当时是一名青少年的英国纪录。

  罗纳尔多(Ronaldo)继续在曼联(United)打了七个赛季,赢得了10个奖杯,打进118球。

  在2009年,他完成了一个42个进球赛季后,他将获得他的第一个Ballon D'或作为世界最佳球员的奖励后,皇家马德里来了。

  阅读更多:UFC Octagon Girls在Khabib击中' apos; apos;评论

  阅读更多:加拿大少年继续我们的开放迅速与另一个大头皮

  阅读更多:所有黑人明星乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的分裂红牌被推翻

  新的皇家马德里明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)于2009年在伯纳乌(Bernabeu)的一座满屋里送交。在438场比赛中,有450个进球,另外四个Ballon D&Apos; Ors和4个冠军联赛冠军冠军。

  在2018年,它去了尤文图斯;另一个联盟征服了他的名字的另一个世纪目标。

  然后上个月,当有消息说罗纳尔多要从都灵那里出来时,曼城实际上可能是他的目的地,足球几乎爆发了。

  然而,这种情况是要打折弗格森(Ferguson)的威尔斯(Wiles of Ferguson),他自2012年至13年以来就一直担任曼联经理,但在一个不错的圆形对称性中,显然在罗纳尔多(Ronaldo&apos)返回曼彻斯特红色一半的曼彻斯特。

  在完成交易后不久,这位36岁的年轻人写道:“这绝对是梦dream以求的东西!我的第一个国内联赛,我的第一个杯,我第一次打给葡萄牙国家队的电话,这绝对是100%的东西,这绝对是100%我的第一个冠军联赛,我的第一枚金色靴子和我的第一个Ballon D&apos“或者,它们都是从我和红魔之间的这种特殊联系中出生的。

  “历史是过去写的,历史将再次写!你有我的话!

  罗纳尔多的到来立即使曼联票房再次观看,经过八个赛季的成绩不足,这是一个可以说是足球和最著名的俱乐部,在1990年代后半年和21世纪的第一十年中。

  但是,粉丝的真正问题是他的存在是否可以转化为银器。由于弗格森(Ferguson&Apos)在2012 – 13年度退出以来,曼联未能赢得英超联赛,并仅一次参加了欧洲欧洲能力赛冠军联赛的四分之一决赛,他曾在欧洲联盟欧洲联盟(UEFA Europa League)踢球(距冠军联赛迈出了一步)在那些季节的四个季节中。

  上个赛季,他们未能摆脱冠军联赛的小组赛阶段,尽管这意味着他们有资格参加欧罗巴联赛 – 当时他们被击败了决赛选手 – 对于Ronaldo&Apos的球员来说,这一道路是无法接受的。 .?xa0;

  曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2009年在老特拉福德(Old Trafford)庆祝得分。 ; S领先得分手。

  曼联有利的团体平局使他们有利地进入淘汰赛阶段。他们面对年轻男孩(2020-21瑞士超级联赛冠军),亚特兰大(第三名)和比利亚雷亚尔(Villarreal),他们在5月的欧罗巴联赛决赛中被殴打。

  罗纳尔多(Ronaldo)以及他的前马德里队友拉法瓦兰(Rapha?Varane)的增加,为奥勒·冈纳尔·索尔斯克·苏斯(Ole GunnarSolskjapos; s Squad)的经理增添了巨大的冠军联赛经验,并为曼联球迷再次开始相信他们可以与欧洲&Apos竞争,以了解奥勒·冈纳尔·索尔斯克·帕斯(Ole GunnarSolskjapos; s Squad)。 ; s Best。 

  曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)于2009年在老特拉福德(Old Trafford)庆祝。(曼联(Manchester United .21)与纯粹的足球策略相反,仅在怀旧和全球品牌吸引力方面才是一个福音。

  在后一种情况下,论点如下:罗纳尔多的目标回报自30岁以来一直在下降;他只增加了已经在曼联的罢工者盈余的东西,因此他可以阻碍许多才华横溢的年轻人的一线队机会。俱乐部本来会更明智地将钱花在高质量的中场球员上,他们缺乏世界一流的选择。

  但是,这是一个简单的事实,那就是罗纳尔多(Ronaldo),一个人可以真正地将索赔称为足球山羊,这很难被诱惑。当然,统计数据也可以偏向另一种方式 – 例如,尝试这个方法:因为罗纳尔多(Ronaldo&Apos)搬到尤文图斯(Juventus),他在134场比赛中攻入101个进球,只有罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(147个进球),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(120)(120) ,Kylian Mbappe(112)为各自的俱乐部得分更高。

  尤文图斯的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在新加坡国家体育场庆祝得分。 (Getty)和此:在罗纳尔多(Ronaldo)和阿帕斯(Ronaldo)离开并返回联队(United)之间的12年中,俱乐部的领先目标得分是韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),他得分156次,而在同一时期,罗纳尔多(Ronaldo)赢得了551次。 ;

  现在大师射手回来了。浪子已经回来了,梦想剧院将再次活着。

  一切如何结束,仍然要编写。 

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!