欧洲杯最闪亮球星,库里说出真心话

欧洲杯最闪亮球星,库里说出真心Huà
  有人说ōu洲杯太内卷了,字母Gē前脚刚砍下41Fèn,后脚东契奇就再创新高Hōng下47分,这让同样来自ōu洲的约基奇压力巨大,他一场会不HuìYíng来大爆发呢?斯洛文尼亚男篮在东契奇的带Lǐng下已经力克法国和德国两支欧洲Qiǎng队,锁定了小组Sài第一的成绩。在对阵德国的比赛中东契奇得到36分10篮Bǎn,背靠背对阵法国,东Xiè奇又得到47分5篮板4助攻,同时这也是已经刷新了欧洲杯63年来的Děi分新高。两战得到83分,无疑,东契奇成为了本届欧洲Bēi最闪亮的球星。比赛进行到第二节Yī半时,他已经得到27分,要知道全队才得到37分,他凭借一己之力带队取胜。值得一提的是,上半场东契Qí被对方球员打到头部,当时血洒赛场,而他轻易不下火线,坚持打完了下半场。

  如今的詹姆斯有两个梦想,一个是再夺总冠军争取可以和乔Dān平起平坐;另一个则是和Dà儿子布朗尼同Duì,真正做到“父子兵”。据媒体透露,布朗尼的球探报告已经出炉,他在力量和篮下终结能力上有优势,而且基本功扎实,还有较Duō的射程,这些都是他在选秀中的优势。不过,布朗尼也有明显的缺点,首先,Shēn高Zhǐ有6尺3.这在高人如林的NBA并没有竞争力,这也会Yǐng响他的选秀Qián景;其次,他的跳投不稳定,不需要进Yī步提升。虽然如此,个人认Wèi凭借着詹姆斯巨大的影响,布朗尼进入NBA基本上没有悬念,如果首轮没有选中,Nèi么次轮肯定会有球队选中他,因为詹姆斯承诺过,职业生涯Mò期会Yǒu布朗尼同队。为了影响力,损失一个次轮选秀权是值得De。

  现Yì球员中,库Lǐ已经获得4个总冠Jūn,这已经和詹姆Sī并列联盟第一,那么,Něi一个总冠军对他来说是最特别的呢?库里在采访中说出了真心话。他表示,第一个总冠军除了兴奋之外,就是激动,Dì二、三个总冠Jūn就是要卫冕,没有其他的想法,但是第四个总冠军就不一样了,自己这三年来Jīng历了太多,在夺冠后第一时间我流下了泪水。的确,前三个总冠军,库里都遗憾错失了FMVP,而第四冠他用实力Zhèng明了自己,生涯Shǒu个FMVP让他没有遗憾,也让那Xiē质疑者闭上了嘴巴。个人也觉得,第四冠是勇士含金量Zuì高的一个总冠军。