欧洲冠军:克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在丹麦游戏中心脏骤停后从医院发送公共信息

欧洲冠军:克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在丹麦游戏中心脏骤停后从医院发送公共信息
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)今天从医院传达了他的第一个公开信息,感谢支持者在欧洲锦标赛上倒闭后的“甜蜜和惊人”祝愿。

  埃里克森(Eriksen)在周六对芬兰对芬兰的比赛中遭受心脏骤停后仍留在医院,当时他必须在场上的除颤器复苏。

  “非常感谢您来自世界各地的甜蜜和惊人的问候和信息。这对我和我的家人来说意义重大。

  该消息伴随着一张29岁的埃里克森(Eriksen)的照片,从医院的病床上竖起了拇指。

  “在这种情况下我很好,”埃里克森补充说。 “我仍然必须在医院进行一些检查,但我感觉还不错。现在,我将在下一场比赛中为丹麦球队的男孩们加油。为整个丹麦效力。”

  埃里克森(Eriksen)和丹麦其他球员自周六事件以来,已经获得了世界各地的支持,包括来自竞争对手球队的球迷。

  丹麦教练Kasper Hjulmand说,大量信息表明“足球是世界上最大的社会现象”。

  “这是可以团结世界上大多数人的一件事,” Hjulmand在今天的新闻发布会上说。 “它带来了各个国家,种族,性别,一切的友谊。足球是一个大家庭…我们从世界各地的人们那里得到了所有认可。”

  丹麦在恢复比赛后以1-0输给芬兰,接下来将在B组Byiksen&Apos的队友周四在比利时进行比利时的比赛,昨天说,这名中场球员告诉他们重新参加比赛。

  Hjulmand说,他可以说他的球员正在逐渐获得正确的心态,以再次发挥作用。但是他承认,再次返回帕克体育场(Parken Stadium),在那里,球员在埃里克森(Eriksen)周围形成了一枚戒指,因为他正在获得挽救生命的紧急医疗,这在情感上是充满挑战的。

  丹麦在欧洲冠军赛中与芬兰的比赛中,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在丹麦比赛中倒塌时,恐怖的场面崩溃了。 (Getty)“我不害怕玩,” Hjulmand说。 “但是对这样的创伤的正常反应,你应该知道,不仅是你自己。这也是你的家人,也许是你的孩子,你的妻子,你的父母。昨天迈出了一步,我想我们今天要再走一个。

  “当然,直到开球将是激动的,我们必须为此做好准备,以再次进入体育场。回来看看我们的伟大粉丝。处理,然后为裁判吹口哨时做好准备。我们将准备好去战斗,打得很好,为丹麦做一切。”

  在欧洲锦标赛期间克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen&Apos)倒闭之后,丹麦球迷们震惊地看着。 (AP)每天为《体育世界世界》中的最佳新闻和独家内容进行每日剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!