欧洲冠军联赛:切尔西在齐尼特·圣彼得堡罢工之后的小组赛中排名第二

欧洲冠军联赛:切尔西在齐尼特·圣彼得堡罢工之后的小组赛中排名第二
  切尔西在停工时间的第四分钟就承认了一个进球,在齐尼特·圣彼得堡(Zenit St Petersburg)以3-3的成绩击败,并在今天早上落后于尤文图斯(Juventus)的冠军联赛小组中获得第二名。

  尤文图斯在切尔西的得分上开始了最后一轮的小组比赛水平,并在同一比赛中以1-0击败马尔莫。

  第二次获得第二名,切尔西将在过去16场比赛中扮演团体冠军,最有可能给卫冕冠军带来更艰巨的任务。

  观看Messi,Ronaldo和Football&Apos在FA Champions League中最大的超级巨星。每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  Magomed Ozdoev在该地区内部的猛烈射击中获得了Zenit的贡献,就像Timo Werner&Apos在第85分钟的第二个进球一样,将指导切尔西取得胜利。

  Zenit已经获得了第三名,并在欧罗巴联赛淘汰赛季后赛中获得了冠军,这是进入第二级比赛的最后16场比赛的权利。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)与他的团队保证晋升了一场耗尽的阵容,但它仍然包括广泛认为是沃纳(Werner)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??首选罢工伙伴关系,他们在受伤后最近都恢复了健身。

  阅读更多:不太可能可以拯救英格兰的灰烬灾难的球员

  阅读更多:残酷的贝内特大雪橇

  阅读更多:Djokovic在澳大利亚的开放式入口名单上,Serena将错过比赛

  Zenit St. Petersburg的Yaroslav Rakitskiy和切尔西的Romelu Lukaku。 (盖蒂)他们合并为切尔西的所有进球,他们以2-1落后到最后半个小时。

  沃纳(Werner)在第二分钟将球从一个拐角处的近距离旋转,使切尔西(Chelsea)领先,但齐尼特(Zenit)在第38位的克劳迪尼奥(Claudinho)进球和第41位的萨尔达·阿兹莫恩(Sardar Azmoun)的进球中扭转了比赛。

  卢卡库(Lukaku)在沃纳(Werner)的出色工作之后,在第62届比赛中挖掘了一个空的网,他在近三个月内与罗斯·巴克利(Ross Barkley)一起打了一二分之二。

  Zenit St. Petersburg的Claudinho与切尔西的Reece James争夺战斗。 (Getty)Werner通过将球移到该区域内部的右脚并将其射入网上,从而完成了复出。

  当视频审查检查越位时,他有一个紧张的等待,但目标持续了下来。

  但是,还有时间,奥兹多夫(Ozdoev)抓住了较晚的均衡器。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!