欧洲冠军联赛2022年:利物浦vs Villarreal半决赛,Geronimo Rulli

欧洲冠军联赛2022年:利物浦vs Villarreal半决赛,Geronimo Rulli
  利物浦在全能的恐慌中幸存下来,从童话俱乐部维拉雷亚尔(Villarreal)到五年来的第三次冠军联赛决赛。

  利物浦进入第二回合的2-0优势,在西班牙的上半场进球震撼了两个进球,在半场结束时将半决赛留在了刀的边缘上。

  但是,在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的更衣室聊天之后,红人是另一种野兽,并以3-2的胜利和5-2的总进球打进了三场比赛。

  观看足球比赛中最大的超级巨星,在FA冠军联赛中,每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  利物浦的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在得分之前从比利亚雷亚尔(Villarreal)的Geronimo Rulli逃脱了铲球。 (Getty)Villarreal&Apos的守门员Geronimo Rulli在压力下融化了,使Fabinho和Luis Diaz得分在他的腿之间得分,然后莫名其妙地向球场充电,因为Sadio Mane使他冷静地将他折腾成Liverpool&Apos&Apos&s的第三名。

  前英格兰国际·史密斯(Alan Smith)在评论中说:“他有一场噩梦。”

  “他总是在这条比利亚雷亚方面的薄弱环节。”

  阅读更多:格雷格·诺曼(Greg Norman)确认PGA巡回赛的最糟糕的噩梦

  阅读更多:'完整垃圾' NRL必须淘汰

  阅读更多:在轰炸机和Apos的射击线中退伍军人。挣扎

  由于比利亚雷亚尔(Villarreal)失去了镇定,埃蒂安·凯普(Etienne Capoue)被送往第二张黄牌。

  史密斯说:“鲁利(Rulli&Apos)失去了头,一些球员跟随他。”

  前曼联和足球守门员马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)在斯坦体育(Stan Sport)上说,他将“绝对毁灭”以这种方式承认三个进球。

  布莱伊·迪亚(Boulaye Dia)和弗朗西斯·科奎林(Francis Coquelin)在克洛普(Klopp)休息后被超级赛迪亚兹(Super-Sub Diaz)启发了利物浦(Super-Sub Diaz)的上半场进球。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)位于西班牙南部仅有50,000人的城市,在16轮比赛中淘汰了尤文图斯,四分之一决赛中的拜仁慕尼黑。

  利物浦将在5月29日在巴黎举行的曼彻斯特城竞争曼彻斯特城与皇家马德里半决赛。

  在曼彻斯特一场激动人心的第一回合之后,City拥有4-3的优势。

  这场胜利还使利物浦的活力充满希望。 – 在一个赛季中赢得所有四个主要奖杯。

  克洛普说:“我们为自己变得棘手。”

  “但是,这是关于您在出现问题时如何反应的一切。

  “我们完全没有踢足球(上半场),而是尊重比利亚雷亚尔。

  “无论是谁(在决赛中),这都会很大。”

  游客在第一回合中占主导地位,但随着比利亚雷亚尔(Villarreal)提早出现时,看上去就迷路了。

  东道主几乎每50-50球就赢得比赛,并留在利物浦地区附近,而没有放弃反击的空间。

  在第三分钟,帕尤(Capoue)传球之后,迪亚(Dia)在近距离距离上打开了近距离的得分,比利亚雷亚尔(Villarreal)陷入第一腿赤字并不需要很长时间。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)希望在乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)与利物浦守门员阿里森(Alisson)相撞后,想要点球,但片刻之后,它在前阿森纳中场球员科奎林(Coquelin)的头球中获得了第二个进球,此前又在卡普伊(Capoue)从右边的十字架上获得了十字架。

  利物浦的防守看上去平稳地踏上了两个进球,为比利亚雷亚尔球员完成了空间。

  在下半场,英国俱乐部得到了显着改善。

  当特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的射门从防守者偏转并在第55分钟击中横杆时,它几乎越来越近了,第一个进球是在第62分钟以Fabinho的低射门射门,而Rulli&Apos却经过了Rulli&Apos的腿。

  利物浦利用了比利亚雷亚尔(Villarreal)的失望,迪亚兹(Diaz)与第67分钟的头球均衡。

  然后,曼恩(Mane)在第74场比赛中闯入了鲁利(Rulli),并射入开放网后,在第74次突破。

  利物浦的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)得分后庆祝。 (盖蒂)“他们的第一个进球给我们带来了很大的伤害,”比利亚雷亚尔后卫劳尔·阿尔比奥尔(Raul Albiol)说。

  “在下半场,他们比我们更好。我们无法保持相同的节奏,而这与上半场相同,这使我们付出了代价。”

  由于目前在西班牙联赛的资格区之外,因此对比利亚雷亚尔来说,返回冠军联赛可能很难。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)与阿里森(Alisson)庆祝。 (Getty)这只是欧洲俱乐部的首场比赛中的第四次亮相。

  它也在2006年进入半决赛,输给了阿森纳。

  那是2009年的四分之一决赛主义者,再次输给了阿森纳。

  随着Villarreal的淘汰,Shakhtar Donetsk将在下个赛季直接进入小组赛。

  泊位被释放了,因为本赛季的获胜者将是利物浦,马德里或城市,他们已经获得了联盟的位置。

  西班牙足球专家Semra Hunter加入了团队,讨论皇家马德里赢得第35位西甲冠军,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!