欧洲&亚洲RMR首轮对阵公布:RA vs 灰狗

ōu洲&亚洲RMR首轮对阵公布:RA vs 灰狗
  日前,ESLGuān方公布了即将到来的2022 IEM里约Major欧洲QūRMR和亚洲区RMR分组与对Zhèn情况。

  
  在昨日欧洲区RMR参赛战队全部确定之后,除美洲区外的两个赛区已经完成了集结工作。欧洲区RMR的32支队伍将被分为A、BLiǎng组,每组16支队伍,各瓜分8个2022 IEM里约Major参赛资格(A组是4个传奇组和4个挑战者组名额,B组是3个传奇组和5个挑战者组名额)。

  亚洲区的四支队伍将会争夺2Gè挑战者组Míng额。至于美洲区得等到9月5号剩余的两场公开预选赛打Xiǎng之后才能确定最终的参赛名单。

  
  A、B两Zǔ的分组依Jù是战队们在PGL 安特卫普Major和2022 IEM里约Major欧洲区RMR四Chǎng公开预选赛上的Biǎo现。A组包含了三支目Qián世界排名Top5的战队,其中FaZe是A组的头号种子战队,G2、A队也在其中;而B组的头号种子队伍则是NAVI,MOUZ和Vitality战队同样被分在了B组。

  
  2022 IEM里约Major欧Zhōu区RMR将会在10月4日下午17时于地中海岛国马耳他Dǎ响。

  A组首轮对阵如下:

  
  BZǔ首轮对阵如下:

  
  smooya首轮就碰到熟人s1mple,双方已经开始喊话了。

  smooya:RMR第一轮就打s1mple,小老弟,建议你系好ān全带,你要遭重了。

  s1mple:嘿嘿~

  
  2022 IEM里约Major亚洲区RMR的比赛时间为10月7-9日,地Diǎn为澳大利亚墨尔本。同欧洲区RMR一样,亚洲区RMR的四支队伍的对阵也是基于他们封闭预选赛的表现。

  亚洲区RMR首轮对阵如下:

  
  中国战队RAShǒu战面对Grayhound,后者世界排名第44名,队中的Sico、Liazz都是国内CSer熟悉的Lǎo对手。(其实就是被收购的ORDER阵容,ZhīQiánORDER破产了)