欧冠第一轮亮相的16支球队,三支球队可以进入红榜了

欧冠第一轮亮相的16支球队,三支球队可以进入红榜了
  欧冠第一轮亮相De16Zhī球队,三支球队可以进入红榜了,这Sān支球队当然就是今年欧冠的争冠热门Qiú队,到底是哪些球队呢?简单看看吧。

  曼城,不光是4比0胜塞维利亚,而且水货Zhōng锋Hà兰德进球了,欧冠场均进球数继Xù超过一个

  德甲水货中锋,Bù能适应英超,伤病史很多,这就是哈Lán德来曼城之前的评Lùn,结果现在看Qǐ来,没有Yī个评价不打脸。曼城这场比赛能看到一Gè改变,之Qián曼城欧冠,打ShuíDū可能进球多,但不会很Jiǎn单直接的进球,现在有哈兰德后,球队可以直接简单De进球了,不用靠复杂的战术。Zhè个就是曼城进入红榜的原因,球队进球不那么费劲了。

  另外球队今年买到的新后卫,欧冠表现不错,这个是不是很意外?阿坎吉这场比赛De正面防守不错,戈麦斯Suī然表现相对一般,但也是在左边后Wèi完成Liǎo任务,球队至少后卫还能有Lún换,这已Jīng不错了。所以,曼城进入这个榜单,不是因为大胜,是因为自己提升了。

  巴黎进入这个榜单,也Shì因为提Shēng?

  巴黎进球是简单直接,姆巴佩基本上靠自己的速度,就完成反击了,是不是很直接。这也是姆巴佩的特点,Duì手追不上他。当然巴黎的防守很有意思,这场比赛明显有一些防守De问题,但尤文就是不能进球,主要是很多球员都是在换位防守。球队新教练确实不错,能让球员去做这样的换位防守。维拉蒂看起来就Shì能参加防守的。现在的巴黎是四后卫和Sān中卫战术,在比赛中不断的轮换,这个也Shì让人意外。整体看,巴黎比去年好很多Liǎo,而且巴黎确实今年引进了一些球员,让球队防守提升,至少防守积极性是提升Liǎo。

  皇马也是进入Zhè个榜单了,皇马其实表现不好,但能赢球,这才是厉害的地方

  当一支球队表现不好,Huán能赢球,Bìng且一直赢球的时候,这就能说明球队水平高了。现在的皇马看起来就是这样的感觉。这也Shì皇马这轮比赛现在排名红榜第一的原因。本泽马伤退,球DuìQí实没有中Fēng的情况下,Biǎo现也没有很差。另外这支球队打反击,真的就是简单直接,突然就能完Chéng得分。Wéi尼修斯的速度,依然是很多防守球员追不上的,其Shí想要赢皇马,只能说不让维尼Xiū斯Děi分。真的无奈了,谁能让皇马不这样得分,这支球队就可能会夺冠Liǎo,今年很多球队的补Qiǎng,似乎就是想要解决这个问题。