欧冠报名名单的消息,我们有着所有动机去赢得比赛

欧冠报名Míng单的消息,我们有着所有动机去赢得比赛
  转会窗已经JiéShù了,现在该轮到你让新援融入了……

  我们走的是一条共同的道路,我们希望对有未来的年轻人进行Tóu资。留下一批重要的球员也很重要,他们仍有很大的进步空间。

  明天我们会看到什么样的米兰?

  每一场比赛都是不同De,这将与对阵萨Suǒ洛的比赛Wán全不同。我们会发扬我们的比赛原则,也需要高水平的发挥。

  国米是否比去年更强大了?

  Zhè个赛季的联赛将会非常平衡,许多球队都在争夺最后的胜利。明天将会有两Zhī彼此之间非常熟悉的球队出现在球场上。德比终究是德比,我Qī待着一场有着精彩对抗的比赛。谁赢得的Duì抗最多,谁就有更大的Jī会赢得比赛。

  你会如何对待这场比赛?

  你如何对待某些比赛并不重要,重要的是Nǐ要如何发挥。我们已经作好了充Fèn的准备。

  谁会是明天更热门的YíngJiā呢?

  在我看来这会是一Chǎng平衡的比赛,很多情况都可以带来改变。我们应该有清晰的思路,并在Guān键时KèRàng自己成为热门。我们必须有自己的特色,在比赛中无论发生了什么,Wǒ们都要让自己的特色被发扬光大。我们正在努力,我们Yǒu属于自己的想法和Bǐ赛方式。

  拉斐尔-莱奥对米兰有多重要?

  要赢得这些比赛,你需要在正确的时间作出正确的选择。不JìnJìn是莱奥,Tā对我们来说当然很重要,但有很多情况下,我们所Yǒu人都会面临这种情况。

  你是如何看待俱Yuè部所有权的改变的?

  我知道他们明天会来到现场,他们也许还会和球队见面。我见过卡尔迪纳莱,他有很大的热情。埃利奥特已经把米兰带回了顶峰,而新Zhǔ人也有同样的雄心壮志,Wǒ们正在一个良好的投资人Shǒu中。

  你如何看待自己拥有如此庞大的阵容?

  我们在有些位置上人员有点多,但这是一Gè非常紧张的赛季,所以也没关系。每个人都知道,他们将必须为Bǐ赛而战。每个人都在我们的计划当中,所以多几个球员也是一Jiàn好Shì。